こいつに会った時に日本MT乗ってた時の絶望感…Smasher…貴方には分からんでしょうね!!!
日本MTは俯角で被弾面積抑えられるからまだマシ(なおなぜか当ててくる模様)
あんな大口径であの砲精度…ドウカシテルゼ…
こいつに一番合いたくない国ってどこだ?(チェコMTルートとかか?)
E25「おっそうだな(適当)」Annihilator「かわいそうだなぁ」
アナカス…てめぇ、車体下部HEでぶち抜いてやるから覚悟しとけよ…
俺らは機動力で弾を避けるから関係なi…
逃げ回ってやるz…
ISU-152「みんな揃って美味しそうですね」Caliban「みんな俺のHESHが欲しいっていう顔してるな!」
ヤメロォォ!! 俺はお前の兄貴だぞ!!
兄?兄弟?そんなの に決まってるんだよなぁ
すまん、でかくしすぎた。どうやったらちっちゃくできる?(このままでも別にいいか)
……
ハッ!元ネタの兄貴!
日本MTのみならず、軽中全部の問題やないですか
まぁ軽装甲絶対56すマンだし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
日本MTは俯角で被弾面積抑えられるからまだマシ(なおなぜか当ててくる模様)
あんな大口径であの砲精度…ドウカシテルゼ…
こいつに一番合いたくない国ってどこだ?(チェコMTルートとかか?)
E25「おっそうだな(適当)」Annihilator「かわいそうだなぁ」
アナカス…てめぇ、車体下部HEでぶち抜いてやるから覚悟しとけよ…
俺らは機動力で弾を避けるから関係なi…
逃げ回ってやるz…
ISU-152「みんな揃って美味しそうですね」Caliban「みんな俺のHESHが欲しいっていう顔してるな!」
ヤメロォォ!! 俺はお前の兄貴だぞ!!
兄?兄弟?そんなの
に決まってるんだよなぁ
すまん、でかくしすぎた。どうやったらちっちゃくできる?(このままでも別にいいか)
……
ハッ!元ネタの兄貴!
日本MTのみならず、軽中全部の問題やないですか
まぁ軽装甲絶対56すマンだし…