名前なし
2020/10/12 (月) 20:54:33
2e32b@64d6a
同格でもちゃんと対処すれば倒せるっちゃ倒せる、強いけど性能的に弱点は多いしな。 上手い奴にほとんど遭遇しないだけで実際はそうでもないんだろうけど今の所非貫通前提のHEブン投げられた経験が無い。 APやHEATで貫通可能な所をチラチラさせるのがコツ(LTならHEで抜けそうな所を同じくチラチラさせる)、半端な精度と貫通握ったモンだから抜きたくなっちゃうんだろうね、撃たせてリコシェor回避がしやすい印象。 此方がtier8ならそうでもないけど同格以下ならこいつに延々撃たれるだけでも仕事になる、一発の影響力が大きいから撃たせると味方が攻勢に出てくれるんだよね、ついでに自分も撃てる。 相手に居ると特に意識するのもあってこいつ相手に被弾前提での戦闘する以外ではほとんど抜かれない、強いには強いけどやっぱ精度悪くて(15cmとしては破格の早さだけど)長いリロードあるHTは翻弄しやすいね。 ただほったらかすとtier関係なく味方が凄まじい勢いで溶かされるのでやっぱり強い。
通報 ...
それにこいつが絞ってるか否かは敵として見てて凄く分かりやすいから「あ、今出るのは良くないな」ってのが物凄くはっきり分かる。 この状況になったらリポジするだけで置物状態にさせることが出来る。
相手がスマだけならね。 周りの取り巻きが居ると難しい
スマが鬱陶しいのはまさにそれ笑 味方が分かってる奴揃いなら簡単だけど、雑魚はリロード時間なんて分かってないし、順番に突っ込んで留め刺されるとか当たり前だしな笑
たまーに意図としてないんだろうけど、頭出し状態のスマカスがいて味方が一方的にHEで350ぐらい削られてんの見るわ。ほんまに...ってなるわ。