こいつにタイマンで勝てる戦車は、ブラプリとかLupus、あとLycanかP虎ぐらいかね。
中入れて良いなら34ー1が良い線いってる
最終的にタイマンで戦うことになった場合は勝てるだろうね。
怠慢になるとP虎はHE抜けるしBPは足と単発でキツいしルプスライカンはフル金対通常でもDPM勝てないからヘルス差無い限り同格で勝てるHT居なそう
p虎で榴弾。。そりゃあっさり側面渡せばそうかもしれないけどさ。怠慢ではまずあり得ないよね。
ホントに増援の無い怠慢なら砲搭予め回しておいてお互い側面擦らせる感じですれ違えば大概抜けるで
視界隠蔽しょぼいし、言うほど無敵でも無いよ
重戦車に共通する弱点言ってる時点でお察しだわ
もしかしてコイツで芋砂してんの?
タイマンの話だろ何一人で夢想して興奮してんだよ
誰も無敵とは言ってないしお前の理論だと全重戦車タイマン糞雑魚だね。108と俺は別人だから。
108だが、木が言ってるタイマンって、HT同士の殴り合いのことだろ?さすがに中軽との1対1なら勝てるヤツ他にいるだろ…という前提で視界隠蔽意味ないだろ?それを求めるからには駆逐運用してるのかと…割と見かけるもんでな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
中入れて良いなら34ー1が良い線いってる
最終的にタイマンで戦うことになった場合は勝てるだろうね。
怠慢になるとP虎はHE抜けるしBPは足と単発でキツいしルプスライカンはフル金対通常でもDPM勝てないからヘルス差無い限り同格で勝てるHT居なそう
p虎で榴弾。。そりゃあっさり側面渡せばそうかもしれないけどさ。怠慢ではまずあり得ないよね。
ホントに増援の無い怠慢なら砲搭予め回しておいてお互い側面擦らせる感じですれ違えば大概抜けるで
視界隠蔽しょぼいし、言うほど無敵でも無いよ
重戦車に共通する弱点言ってる時点でお察しだわ
もしかしてコイツで芋砂してんの?
タイマンの話だろ何一人で夢想して興奮してんだよ
誰も無敵とは言ってないしお前の理論だと全重戦車タイマン糞雑魚だね。108と俺は別人だから。
108だが、木が言ってるタイマンって、HT同士の殴り合いのことだろ?さすがに中軽との1対1なら勝てるヤツ他にいるだろ…という前提で視界隠蔽意味ないだろ?それを求めるからには駆逐運用してるのかと…割と見かけるもんでな…