それはそうかも知んないけど、体力あるのと装甲が少しだけ厚くてワンパンされにくい利点は有る。それに、貫通も同格相手にはさほど困らんやろ。T-34-85開発したけど、こいつは買い戻した。それだけの価値はあると思う。なんか、このクセの強いのがいいんだよ。
通報 ...
それはそうかも知んないけど、体力あるのと装甲が少しだけ厚くてワンパンされにくい利点は有る。それに、貫通も同格相手にはさほど困らんやろ。T-34-85開発したけど、こいつは買い戻した。それだけの価値はあると思う。なんか、このクセの強いのがいいんだよ。
俺もこれ常にガレージにあるぜ。34-85も優秀だがこれもかなり優秀な部類だと思う。ox牛買わずに後悔したもんね
素晴らしい。今度一緒に一杯やらないかね?
こいつや34-85に限らずこいつらの系譜ってメロンやTier違うがRudyも優秀よ。MTとして高水準で纏まってるし使いこなせないならMT向いてないと思う。
140mmなんて贅沢なんだよ。メロンもトライアンフもシャーマンも皆128mmで頑張ってるんだよ。それでMTルートで不足するなんてことはまず無いから
Rudyは火力特化で高水準では無いと思うが。58もMT相手ならまだしも、同格HTがかなり固くなってるから貫通不足は否めない。現状味方は当てにならんし、1人で勝利を掴むくらい活躍しないと勝てないからね。