こういう性能的に足を引っ張るデザインはいらないのに…
T32もPBR化による砲塔形状の変更できれいになった代わりに砲塔をやたら抜かれるようになったしさ… あとおそらく気が付いた人10人に1人いるかいないかだろうけどPBR化でKV-4の側面にターレットリングみたいなのができたんだよね…今までは豚飯で砲塔を見せなければ格上TDの課金弾も弾けたのによくわからん弱点を増やさないでくれ。幸い範囲は狭いから抜かれづらいけど。
T-34-2もPBR来て謎に砲塔正面の装甲がナーフされた。俯角5度の癖に更に装甲ナーフとかWG狂ってるわ
WGの車体性能変更が明らかにおかしかったりかみ合ってないのは今更じゃね?やっぱり運営はエアp(殴
WGに期待してはいけない、私達はただ課金をしていればよいのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
T32もPBR化による砲塔形状の変更できれいになった代わりに砲塔をやたら抜かれるようになったしさ… あとおそらく気が付いた人10人に1人いるかいないかだろうけどPBR化でKV-4の側面にターレットリングみたいなのができたんだよね…今までは豚飯で砲塔を見せなければ格上TDの課金弾も弾けたのによくわからん弱点を増やさないでくれ。幸い範囲は狭いから抜かれづらいけど。
T-34-2もPBR来て謎に砲塔正面の装甲がナーフされた。俯角5度の癖に更に装甲ナーフとかWG狂ってるわ
WGの車体性能変更が明らかにおかしかったりかみ合ってないのは今更じゃね?やっぱり運営はエアp(殴
WGに期待してはいけない、私達はただ課金をしていればよいのだ