7型しか使った事無いんだけれど、隙の少ない4型の方が明らかに強い気がするんだけどどうなんだろう。
強いかどうかは一長一短だけど、正直現環境だと椅子4の方が適応できる
椅子4はたどり着くまでがまあまあ苦行だからね
て言っても、現状だとKV4くらいやろ
いや、現状じゃKVルート全部弱いぞ。KV2は周りが装甲バフされ過ぎて榴弾投げるしか仕事ないし(それでも一番マシ)、KV3は貫通低めなのに機動力で補うこともできず装甲もほとんど同等に並ばれた劣化ISだし、KV4はホンモノのゴミだし。
ST-Iからやっと報われる感じやな
椅子4に比べたら椅子7の方が不用意に側面を晒してしまった時に抜かれる確率が低いし、装甲配置が複雑だから抜けそうで抜けないってことが多いよ。相手にした時にも椅子4はとりあえず課金弾でどうにかなるけど、椅子7はかなり気を使う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
強いかどうかは一長一短だけど、正直現環境だと椅子4の方が適応できる
椅子4はたどり着くまでがまあまあ苦行だからね
て言っても、現状だとKV4くらいやろ
いや、現状じゃKVルート全部弱いぞ。KV2は周りが装甲バフされ過ぎて榴弾投げるしか仕事ないし(それでも一番マシ)、KV3は貫通低めなのに機動力で補うこともできず装甲もほとんど同等に並ばれた劣化ISだし、KV4はホンモノのゴミだし。
ST-Iからやっと報われる感じやな
椅子4に比べたら椅子7の方が不用意に側面を晒してしまった時に抜かれる確率が低いし、装甲配置が複雑だから抜けそうで抜けないってことが多いよ。相手にした時にも椅子4はとりあえず課金弾でどうにかなるけど、椅子7はかなり気を使う