質問です。このこのwikiを見ていたのですが、伝説迷彩の画像と車両名が記入されていました。いつ、この子の伝説迷彩が追加されたのですか?それとも、まだ未実装(リーク)段階ですか?また、画像が貼られた日付を見ると、20日ほど前です。戦場でもまだ見かけたことがありませんし、その情報すら知らないので知ってる人は教えて下さい。よろしくお願いします🙇
アトランス
適用中の車両名「Rhm. Pzw. Atlantis」
プレイ動画 リンク
通報 ...
質問です。このこのwikiを見ていたのですが、伝説迷彩の画像と車両名が記入されていました。いつ、この子の伝説迷彩が追加されたのですか?それとも、まだ未実装(リーク)段階ですか?また、画像が貼られた日付を見ると、20日ほど前です。戦場でもまだ見かけたことがありませんし、その情報すら知らないので知ってる人は教えて下さい。よろしくお願いします🙇
アトランス
適用中の車両名「Rhm. Pzw. Atlantis」
プレイ動画 リンク
ちょっと前にFV215b 183の新伝説迷彩のオークションがあった時だと思います。その時にこの迷彩がオークション販売されていたはずです。ですが、そのオークションがこの迷彩を初めて入手できた機会だったかどうかは分かりません。私も見かけたことないです。恐らく、オークションが唯一の入手手段なので、それで所持者が少ないのではないかと。
なるほど。教えていただきありがとうございます。