コイツなぁ…HESHをせめてHEATにしてくれるだけでかなり使いやすくなると思うんだ…
それだと弱くなるから絶対却下。そうしたら乗る意味ない
マジ?個人的にはショボい貫通に伸びの悪いHESHよか、ちゃんと抜けるHEATのが使いやすいかなって。
やるならHESHの威力調整でしょ…今のままならCobraの劣化だよ
それは楽しそう。
確かに、足活かしてMTルート押す場合はHESHのが都合が良いのか
車体前面の弱点デカすぎて、貫通があろうとなかろうとHTルートは無理でしょ
でかい?すっごく小ちゃいけど
デカいよ。正面から15榴が刺さるHTなんて聞いたこともないわ
激薄だけど、ソHTとかで対面すると微妙に安定しない程度の狭さで嫌
T30でこの車体下部に榴弾ぶっさして精密射撃発動して1200ダメ出たときは生を実感した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
それだと弱くなるから絶対却下。そうしたら乗る意味ない
マジ?個人的にはショボい貫通に伸びの悪いHESHよか、ちゃんと抜けるHEATのが使いやすいかなって。
やるならHESHの威力調整でしょ…今のままならCobraの劣化だよ
それは楽しそう。
確かに、足活かしてMTルート押す場合はHESHのが都合が良いのか
車体前面の弱点デカすぎて、貫通があろうとなかろうとHTルートは無理でしょ
でかい?すっごく小ちゃいけど
デカいよ。正面から15榴が刺さるHTなんて聞いたこともないわ
激薄だけど、ソHTとかで対面すると微妙に安定しない程度の狭さで嫌
T30でこの車体下部に榴弾ぶっさして精密射撃発動して1200ダメ出たときは生を実感した