マウスとE100ってどちらが強い?
E100
これでコメント欄埋まったら情けなくなるわ
人による。攻撃ならE100。防御はマウス。機動力はE100。単発交換の場面ではE100。囲まれたらマウス。
詳しくは下記を参照(長文) E100は単発640で敵を圧倒しつつ、しっかりとよそ見(かなりの角度)をして弾き、重装甲にしては速い足で陣地転換もそこそこ楽。マウスは単発は普通だか、DPMが最低。だけど、もともと下部が小さくて、かなり甘い昼飯、豚飯やよそ見でも弾いてくれる。機動力はゴミで陣地転換が大変で味方に置いてかれることが多発。NDKにもめっぽう弱く、車高の低い戦車に側面を取られたら攻撃出来ない。なので、味方への依存度は最大級。ただ、側面や背面も分厚いから少しでも角度が付くと弾かれるから、囲まれてもしぶとい。 なので、以上のことからとにかく生存性重視の方はマウスがおススメ。 逆にそこそこの装甲でもいいから、火力と機動力が欲しいひとはE100。 ちなみに私はE100。
>>枝3
こんな風にな!zawazawaの機能を活用してね!あ、私はマウスを推します
region的な機能あったのか、ナメてたけど思ったより高機能なのな。
マウス大幅体力バフくるから歓喜やな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
E100
これでコメント欄埋まったら情けなくなるわ
人による。攻撃ならE100。防御はマウス。機動力はE100。単発交換の場面ではE100。囲まれたらマウス。
詳しくは下記を参照(長文)
E100は単発640で敵を圧倒しつつ、しっかりとよそ見(かなりの角度)をして弾き、重装甲にしては速い足で陣地転換もそこそこ楽。マウスは単発は普通だか、DPMが最低。だけど、もともと下部が小さくて、かなり甘い昼飯、豚飯やよそ見でも弾いてくれる。機動力はゴミで陣地転換が大変で味方に置いてかれることが多発。NDKにもめっぽう弱く、車高の低い戦車に側面を取られたら攻撃出来ない。なので、味方への依存度は最大級。ただ、側面や背面も分厚いから少しでも角度が付くと弾かれるから、囲まれてもしぶとい。
なので、以上のことからとにかく生存性重視の方はマウスがおススメ。
逆にそこそこの装甲でもいいから、火力と機動力が欲しいひとはE100。
ちなみに私はE100。
>>枝3
こんな風にな!zawazawaの機能を活用してね!あ、私はマウスを推します
region的な機能あったのか、ナメてたけど思ったより高機能なのな。
マウス大幅体力バフくるから歓喜やな。