HTがA取った後、芋ってTDやってたらそりゃ暴言くるよ。HPMAXだったっぽいし。味方の動きが上記文面だと良くわからないけど、TDみたいなHTは嫌われるってわかるよね?
通報 ...
HTがA取った後、芋ってTDやってたらそりゃ暴言くるよ。HPMAXだったっぽいし。味方の動きが上記文面だと良くわからないけど、TDみたいなHTは嫌われるってわかるよね?
後ね、B芋とか言ってるけど、そのHTがB取ってなければポイント勝ちできなかったってこと理解してる?味方から見れば、Bが前線で、Aが芋だよ。優勢戦でB取るのはポイント的に必要だけど、結構撃たれやすいから行きたくないのわかる。nubだと占領すらできないし。それをやってくれた味方をB芋とか言ってる時点でなぁ。で、それをおとりにAで狙撃ですか、TOPのHTが。
初動でBの後方に構えているという書き方をしたのですが、それでB陣地を踏んでおらず、尚且つ橋の手前ではなく自陣の橋の近場に居ると理解しにくかったでしょうか、申し訳ございません。
それと私が芋行動をしていた点ですが、逆に聞きますがISU、B、Cから射線が通っている状況下、AポジにTDがいないのにわざわざクロスを放棄してpushするメリットを書いていただけますでしょうか。
HT向いてないから、高ティアで使うの止めた方が良いよ。味方の盾になる意識が全くないね。最前線に居ない、行こうとしないのはダメすぎる。味方が優秀で、敵がnubで運が良かったね。
あなたは射線管理をせず前に出ることがHTの仕事と?もしそうだとしたら今まで運がよほどよかったのですね。
そんな体で「HTの芋は良くない」の一言をよほど皮肉と非難を込めたのか2つに分割して投稿し、挙句上から「HT向いてないね」と言えたものです。私なら具体的な動きを出してから話しますよ?(だからねちねち言ってないで自分ならこうするってのを出せ、情報が足りなかったら試合のことならなんでも答える)
なんか長文でダラダラ書いてあっても分かりにくいからリプ出すのが一番だと思うよ
味方の位置とか敵の位置とかが不明瞭だからね。行けるタイミングがあったと思うけど、行けないタイミングの時のことをことさら強調して責任逃れしてないか?
どうやってリプ出すんだ?リプレイの保存まで出来てるけどここにファイルをアップロードするのが分からん
このwikiのゲームモードのところのリプレイに書いてある
とりあえずリプレイ無理ならミニマップでも貼ってくれ 詳細な状況は文章だけでは読み取りずらい
全然関係ないけど両チームとも快速いないのね(レートってHTの割合が高いよね