名前なし
2024/12/07 (土) 11:39:39
1cf58@f3780
Sheridanに乗ってるんですけど、最近スポットいくらしても味方が側面がら空きなMTとかを撃ってくれないのでもうスポットした瞬間の刹那に570をぶち込んですぐ撤退、詰めてきた敵をMTに任せてまた背後から570を撃ち込みつつ、
MTを殺したら芋さん🍠を収穫しに行くのですが、これで良いのでしょうか…(自分の中では)少なくともスポット業務はこなせてると思いますし、前出過ぎの脳死0爆もしてないんですが、味方MTLTが援護にこずにHTルートに紛れてに何故か1両、2両いるのを見かけるので私の立ち回りが間違っているのでしょうか。マップの問題もあるとは思いますが、、、
通報 ...
最近はそれが流行なのか何も考えてないのかは分からないけどMT1両づつでHT4両とかの編成で何故か味方がMTルートにレミったりとかMTやLTがTDポジで芋ったり変な動きして負けることが多いから今までのセオリーとかを考え直すことが必要かも
鉱山とか見てるといにしえのセオリーが通じないことほんと多くなったなって思う。時代は変わるものなんだな。
勝率とか、経験値がいい感じに稼げているならそんな立ち回りもありだと思います。最近の戦況はかなり読みづらいように思います。
編成的にHTが枚数が少ないとかならMTルートレミはいいんだけどそれならみんなで突ればいいのにモジモジ打ち合ったあげく相手のHTにケツ取られて挟み撃ちとか多すぎ
MTルートでもHTルートでもレミるときは先陣切って味方を誘導する動きが必要だよね
それが先陣切ってもみんなついてこなくて滅多打ちw
それは出過ぎでは
誘導は味方の動きを見ながら調整する必要があるよね
味方からあいつ馬鹿だなーと思われるとついてこないから爆散してしまう
うまくついていきたくなるような距離感難しいけどうまくいくと楽しい