名前なし
2024/12/30 (月) 20:39:49
a4357@e423d
ゴールデンチケットラッキーくじってもう終わったの?さっきチケット五枚手に入れたんだけどくじ引く画面が見つからない、、
通報 ...
多分ちょうど今日の3時頃に終わったと思う
ほえ!?20時ぐらいに特別オファーが来てわざわざ課金して購入したボックスに入ってたんだけど悪徳すぎんか?
俺の所には普通にゴールデンチケットラッキーくじが普通に居座ってるんで(つっても残り13分だけど)、まぁ運が悪かったねとしか……。今度からしっかり確認しよう。
まーた変なの湧いてるよ
自分もさっきおまけでチケット手に入ったけど確かにくじ無くなってるな。250Gと交換可能って書いてあるし、そのうち勝手に250Gに変換されるんかな?
最近はちょいちょい変なの湧いてくるね。こう言う奴が撃破されてからチャットで大暴れするんだろうね
冬休みで連休だからでしょ(知らんけど)
流石にチケット切って昨晩問い合わせしました。一発目の回答は「コンテナは開封出来てたんだから何の対応もしないよん」とのことで、納得出来ないので再度問い合わせ中。補填か一部返金を求めてます。他のアイテムは使用出来たから全額でなくていいんだけど、ゴールデンチケット分はどうにかしてほしい。購入直後にくじの期間終了してたんなら俺が悪いんだけど、流石に既に期間終了してたものを販売してるのは悪質過ぎる、、
自分もチケ切ってみた。すくなくとも「一枚につき250ゴールドと交換可能」と明記されている以上その価値はあるはずだからちゃんとそれがもらえるのかだけでも知りたい。
ビッグボスにてSPICでボスになって、敵ボスがSmasherだった我の気持ちをこたえよ
(受験生ガンバ!今年は高みの見物)
P.S.すまん、枝ミスった
なんでその内容をこの木に書き込んだ?
(受験生ガンバ!はるか昔を懐かしみながら)
枝付け多分間違えてるよ(受験生ガンバ!でも大変なのは大学に入ってからだぞ。by大学で鬱になった人)
受験生ガンバ!提案だけど、受験生みたいに頭使う奴はこんなゲームしない方がいいぞ♡(精神も頭もばかになるから)