オークション来ますね! 今度こそスパコンを…!!(ゴールド用意して待機中
追記:なおチーフテンプロトも来る模様
明日から始まりますね。約1ヶ月間の長丁場。欲しい車輌が、何時出品されるか分からないので、毎日チェックする事に成りますね。
去年かいつかのオークションで拡張なしでスパコンを17500Gで買った記憶がある。どんどん残り台数が減っていくので焦って買ってしまったが、今思えばかなり割高だった。しかも今はもうスパコンあんまり使ってない。勢いに負けて買い急がないようにね。
割高でも…確実に買えるなら…!
前回ゴールドあるのに 「割高だしなぁ…」 「次の更新で良いの出るかもしれないし…」 「ウィキには弱いコメント多いし…」 とモニョモニョしてるうちに終わってしまって後悔しまくったマンorz
欲しい車両は底値待たずさっさと買ってしまった方が良い。ぶっちゃけ2000~3000Gくらいの差なんて有って無いようなもの。それに買わずに後悔するのは長く引きずるが買って後悔するのは意外とあっさり流せたりする(個人的にはね)。
スパコンにKpz50t、コブラ、ドラキュラ
い、いやぁ…凄いラインナップですねぇ(白目 エンジン移行直前とはいえ露骨すぎやしませんかね
最初のリストでコレなんだが、いやホントニどうするべ??
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
明日から始まりますね。約1ヶ月間の長丁場。欲しい車輌が、何時出品されるか分からないので、毎日チェックする事に成りますね。
去年かいつかのオークションで拡張なしでスパコンを17500Gで買った記憶がある。どんどん残り台数が減っていくので焦って買ってしまったが、今思えばかなり割高だった。しかも今はもうスパコンあんまり使ってない。勢いに負けて買い急がないようにね。
割高でも…確実に買えるなら…!
前回ゴールドあるのに
「割高だしなぁ…」
「次の更新で良いの出るかもしれないし…」
「ウィキには弱いコメント多いし…」
とモニョモニョしてるうちに終わってしまって後悔しまくったマンorz
欲しい車両は底値待たずさっさと買ってしまった方が良い。ぶっちゃけ2000~3000Gくらいの差なんて有って無いようなもの。それに買わずに後悔するのは長く引きずるが買って後悔するのは意外とあっさり流せたりする(個人的にはね)。
スパコンにKpz50t、コブラ、ドラキュラ
い、いやぁ…凄いラインナップですねぇ(白目
エンジン移行直前とはいえ露骨すぎやしませんかね最初のリストでコレなんだが、いやホントニどうするべ??