この中にWOTBと惑星両方やってるっていう人いる?(ちなみに自分は両方やってる)
やってます。なんなら、艦長も務めてます
ヤリマスネエ
基本陸戦しかしてない…(汗)ちなみにティーガーH1型とVK30.01まで進めてます。(ていうかドイツ以外進めてないW)
惑星は自環境だと地面が描画されないバグが一生治らんので空戦ちょっとやってやめたな 空戦もWASDとかでの普通の操縦桿操作ができないのがちょっと…(WoPも同じ、DCSとかに行かないといけない)
前にちょろっとやってみたけど、BLITZの快適さに慣れきってしまったせいで、何度弾当てても倒せない、直ぐに弾切れする、ワンパン多すぎ、動き遅すぎ、航空機は弾当たらない、操作が良くわからない、そもそもBLITZと立ち回りが別物過ぎる、でストレス溜まりまくって辞めてしまった。それに話聞く限りBLITZの方がまだゲームバランス取れてそうなんだよな。史実戦車に乗れるのは魅力的だけど、BLITZにもガワだけなら史実仕様の車両は沢山あるしこっちで良いやってなった。
「ガワだけなら」←これ大事
万人向けはWoTで玄人志向がWTってイメージ。
戦車どうしできちんとルールを決めて殴り合いたい→wot 戦車でBFをしたい→wt 戦車の役割を味わいたい→エンリシュテッド
惑星モバイルをリリース当初にプレイしていましたが、向こうは履帯が石畳の上の如く滑り、どの車両もPz.Kpfw.Ⅲの如き操作感覚なので慣れませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
やってます。なんなら、艦長も務めてます
ヤリマスネエ
基本陸戦しかしてない…(汗)ちなみにティーガーH1型とVK30.01まで進めてます。(ていうかドイツ以外進めてないW)
惑星は自環境だと地面が描画されないバグが一生治らんので空戦ちょっとやってやめたな 空戦もWASDとかでの普通の操縦桿操作ができないのがちょっと…(WoPも同じ、DCSとかに行かないといけない)
前にちょろっとやってみたけど、BLITZの快適さに慣れきってしまったせいで、何度弾当てても倒せない、直ぐに弾切れする、ワンパン多すぎ、動き遅すぎ、航空機は弾当たらない、操作が良くわからない、そもそもBLITZと立ち回りが別物過ぎる、でストレス溜まりまくって辞めてしまった。それに話聞く限りBLITZの方がまだゲームバランス取れてそうなんだよな。史実戦車に乗れるのは魅力的だけど、BLITZにもガワだけなら史実仕様の車両は沢山あるしこっちで良いやってなった。
「ガワだけなら」←これ大事
万人向けはWoTで玄人志向がWTってイメージ。
戦車どうしできちんとルールを決めて殴り合いたい→wot
戦車でBFをしたい→wt
戦車の役割を味わいたい→エンリシュテッド
惑星モバイルをリリース当初にプレイしていましたが、向こうは履帯が石畳の上の如く滑り、どの車両もPz.Kpfw.Ⅲの如き操作感覚なので慣れませんでした。