名前なし
2025/05/23 (金) 20:56:01
bfe9d@fcb93
このゲーム始めておよそ5年、なんやかんやでそこそこ課金もしながらプレ垢絶やさずにきたけれど、とうとう残り20日程度になってきました。ショップのアイテムも為替の影響で以前より割高感があってここ最近はなかなか…ここでお聞きしたいんだけど、やっぱりプレ垢は必須?それともプレ垢なんかいらねーっていう漢なプレイヤーって結構いたりします?今ゴールドと180日分のプレ垢がショップに出てるから買おうかなーなんて思ってるんだけど。買ったらええやんって話ですまんけど。
通報 ...
平均で稼げてる金額次第で吟味しな(自分は通常垢通常戦で十分稼げるのでいらない派)
クレジット稼ぐならプレ垢よりブースターの方が重要な気がする。プレ垢は赤字にならないようにするためってイメージ。 別にクレ稼ぎたいとかじゃないならプレ垢はなくてもいいかな。 経験値ほしいならあった方が良いが。
目的次第だと思うけど、「プレ垢は必須?」という質問なら「必須ではない」が答えでは。
他人に迷惑がかかるわけでもないし…
クレジットとかを稼ぐ必要が有るか無いかで必要か必要無いかが決まると思う。俺はツリーは全部研究も購入も拡張パーツも全て済んでるからクレジット稼ぐ必要無くなったからプレアカ要らない
主です。皆さん様々なご意見ありがとうございました。自分の場合、プレ垢でプレイすべきだと思ってただ漫然とやってきたんだけど、言われてみればまだ一部未購入のTierⅩ車両もあるけどツリーは全て最後まで研究済みだし、それらの車両を購入するのにまだもう少しクレジットが必要かな、という程度でした。自分の感覚として、当然にプレ垢を炊いてプレイしている人が大多数なのかな、と思っていました。プレ垢は一度購入するとゲームをやるとやらざるとに拘らず減っていくので、毎日ガッツリプレイするほどではない自分に本当に必要かどうかよく考えてみたいと思います。
一昔前ならプレ垢は多少の課金をしてれば自然と貯まってたものだけど、コンテナから出なくなってから減る一方...。かと言ってわざわざ買うほどかと言うと少し抵抗感があるという。またコンテナに入れてくれないかな。
プレ垢なしで戦うと戦績の平均EXPがプレ垢なしの分しか記録されないやで
それマジか。やっぱプロフの数字ってアテにならんのな。