質問です。
183の開発を今しているのですが、なるべく早くゲットするにはどうすれば良いのでしょうか?私はwotbをする時間が少なく一日一時間くらいしかしません。それも承知している心優しい方返答よろしくお願いします。(イベント戦はやらないなど)
By れいにー
通報 ...
質問です。
183の開発を今しているのですが、なるべく早くゲットするにはどうすれば良いのでしょうか?私はwotbをする時間が少なく一日一時間くらいしかしません。それも承知している心優しい方返答よろしくお願いします。(イベント戦はやらないなど)
By れいにー
フリケ使え、乗るならブースターを全力で焚いてイベント戦をフル活用して走り抜ける、tier8と9は必要経験値が多くて途中で心折れるからtier6、7で試乗して合わないと感じたら完全にスキップするが吉。残念ながらATシリーズで学んだ事は183を扱う際に全く活きないので、乗りこなす努力はするだけ無駄。ちなみに経験値が稼ぎやすいビッグボス、転生あたりが狙い目。
加速器使えるMADもなかなか遅さ誤魔化せて快適に遊べたしATシリーズに面白さを見出せずに苦行に思うなら特別戦使わん手はないな Conwayを開発してたら経験値節約になる
05a4cさんありがとうございます。
私は、このまま183を開発しようと思います。今はビックボスや転生などのモードは来ていないのでとにかく通常戦を回そうと思います。コメント返答ありがとうございました!
c2448さんに関してですが、Conwaiからは183を開発できなかった気がします。仮設トイレと間違えているのかな?まあそれは置いといてご返答ありがとうございました。
ちゃんとTortoiseのページ読んだ?
Conwayの初期砲がTortoiseの最終砲と同一なので、先に開発しておくとフリケ節約になるってことだよ…
8445bさん。TortoiseってConwayを開発していると、最終方だけ無料で開発できるということですかね?詳しく教えていただきありがとうございました。