名前なし
2025/07/30 (水) 15:42:15
d4d31@f8e69
Blitz Kit見てたら変な車輌あった!!(名前わかんない)だが中国語なのは分かる
おっなんだこの戦車?迷彩とても良いじゃん!てか後ろに食用油とか非食用油って書いてある…なんだこれ?はみ出てるのは?
(下へスクロール)な、なんだこれはー変なうさぎ見たいのが戦車に突き刺さってるー。なんなんだこれは?謎すぎるー。あっ今さっきの戦車の正面のところに同じような変なウサギがいたような?。…おっいたーwotbのマークのあるヘルメット見たいのをかぶっているウサギがいるー関係ないんだがLeopardに似てるね。駄菓子菓子!球の系統が同じでも(外形)ダメージが違うー。
リロードはとにかく長い。だがダメージは一発60ダメで、それが15発でな、な、なんと900ダメーええええええええええじやばいtier8でこれくらいあるかもしれないし、15発一回射撃ボタン押すだけで連射されそうであまり良さそうではないがこの戦車が来たら、私は即買いします。
このコメントを見ている皆さまへこの車両の名前とうさぎ見たいのが分かる人がいたら教えてください!よろしくお願いします。
詳しく見たい方はこちらのリンクから!
Blit Kitのリンク
通報 ...
なんか中国鯖?限定で実装かなんかされたやつですよね...
中国鯖なんかあるんですね。ロシアと同じかな?
よく分かりませんが...そう聞いた気がします