名前なし
2026/05/12 (火) 21:51:15
d2321@5452e
なんか、ラグいというかサーバーおかしくない?さっきから頻繁にアプリ自体が落ちるし、アプリがバグったかと思って入れ直してたらリソースDL中にも落ちる。GalaxyS26Ultraだからスペック不足ってのはあり得ないし。
通報 ...
Steam版だけど、今月に入ってからずっとLagが1%くらいある。さらに瞬間的に10%とか、マッチングし終わってるのに試合が始まらなかったりとか、戦闘終了後にガレージに戻らなかったりとか。これまではそんなこと無かったのに。
そういや、今日戦ったうちの1戦がまるごと無かったことにされたな(稀にあることだけど)。戦闘終了後にリザルト表示されずにガレージに戻されて履歴にも表示されない。せっかく活躍して勝ったのに…。
サーバー側では残ってて表示されてないだけ
BlitzStarsでは見えるしクレジットも増えてるはず
↑なるほど、そういうものなのか。ならまぁ良いんだけど。
MSストア版だけど、この頃ずっとPING高めでパケロスちょいちょい出てるね
そう?俺はSwitchでやってるけど、最近は初動遅れやラグが減って快適だな~なんて思ってた。
もしかして、コイツが原因か!?

5/4以降所持してるボックスは強制開封するとか言ってたけど、随分昔からこれがずーっと居座ってるのよ
しかも、ロックボックスのキーでも開けられないのでどうしようもなかった
これが悪さしてるんじゃねぇか?
シーズン車両全持ちかつシーズン車両券持ってたりしない?ある人が言ってたけどこの状態だと自動開封と実質無限開封が合わさって悪さしているかもって感じらしい
おもいっきり持ってますねぇ!犯人お前かい!

ガレージ数見たら約53万とかなってたわ草
フリーザ様ごっこみたいなことできるな。「私のガレージ数は53万です」
チケ切ったら増殖ガレージは処分してくれるけど特級呪物と化したシーズン証券はそのままらしくてゲームが落ちる前に次の戦闘に行かないとガレージでもたついたが最後クラッシュは避けられないらしい
草
適当なてぃあ9売って当てて消すしかない
>> 84255 ん?このBZTの車体番号、もしかして601か?だとしたら、BZTのページで「きゅーそくせんこー」とかいってレオパルトの車体側面?ケツ?に通常HEぶっ刺して1500ダメ出してた画像貼ってた人と同一人物か?ID見ればいい?それだと面白くないだろう?
>> 84264
気付かれてしまったか
君には18cmHESHをお見舞いしてやろう
続報ですが、WGがナニかしたのか、相変わらず「私のガレージ数は約53万です」状態ですが、ゲームが安定したような気がします。
少なくとも、昨日みたいにアプリ落ちまくりでゲーム出来ないって状態では無くなりました。
や、やっぱり気のせいだったようだな!うん!見なかったことにしよう!決して、決して18㎝HESHが嫌だったわけではないぞ!