ざっくり、賛否両論ってとこかな
グラフィック: 高性能PC環境だと良いけど、それ以外だとイマイチらしい
迷彩: 質感が結構、変わってるものもある キラキラリボンがスパンコールみたいに点滅
全体的には、前までのテストのプラスチックっぽい感じからリアルな鋼鉄っぽさに寄ったようには見える
恒例の設定ミス: SomuaSM 旋回性能 約1600度/秒 回転してのラムが流行ってる模様
通報 ...
ざっくり、賛否両論ってとこかな
グラフィック: 高性能PC環境だと良いけど、それ以外だとイマイチらしい
迷彩: 質感が結構、変わってるものもある キラキラリボンがスパンコールみたいに点滅
全体的には、前までのテストのプラスチックっぽい感じからリアルな鋼鉄っぽさに寄ったようには見える
恒例の設定ミス: SomuaSM 旋回性能 約1600度/秒 回転してのラムが流行ってる模様
ヘリコプターのプロペラ回転速度並みの旋回性能はさすがにおもろい
Spinning SomuaSM 、Tornvagnが困惑してるのジワる
へー。GDP低い国が多いスマホゲームなのにスペック要求値上がるんだ。過疎らないといいけど。
まぁ、クローズドテストに参加するような人たちだから辛口なのかもしれん
オープンテストがあと10日くらいであるはずだから、そこで自分の環境で確かめるしかないねぇ
本家のアイスエイジのPTZかな
戦車ゲーでこいつだけベイブレードしてて草