えらい買い戻し早くしたほうがええんか…低tierは買い戻してるわ
乗る予定のある「コレ」車だったら、6/17の移行までに買い戻しておけばクレ係数が下がらずに済む、になりそう Reforgedでの買い戻しはインベントリ内の証券みたいなアイテムからだったから、いつにいくらで売ったという情報が残らないっぽい とは言っても、例の如くに仕様変更してくる可能性は残るので、移行直前までゴールドを握ってた方がいいのかもです
ありがとう
今のうちに買い戻すか売るかと過去の売却見たら、黒歴史みたいなオリ車がずらりで生暖かい視線を送るような目になった(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
乗る予定のある「コレ」車だったら、6/17の移行までに買い戻しておけばクレ係数が下がらずに済む、になりそう
Reforgedでの買い戻しはインベントリ内の証券みたいなアイテムからだったから、いつにいくらで売ったという情報が残らないっぽい
とは言っても、例の如くに仕様変更してくる可能性は残るので、移行直前までゴールドを握ってた方がいいのかもです
ありがとう
今のうちに買い戻すか売るかと過去の売却見たら、黒歴史みたいなオリ車がずらりで生暖かい視線を送るような目になった(笑)