ディスティニーnoobしかいなくて草
初期砲のディスティニーいすぎ。ティア9で貫通力が最大231しかないのに初心者には無理だろあれ
重戦車にダメはそこまで求めない、前線を張って敵の重戦車の侵攻を止めれるかどうか。本来ダメージを稼ぐのは駆逐戦車のデカい1発やdpmの高い中戦車の仕事 勘違いしてる奴らほど前を張らず高い耐久も使わずに最後まで無駄に生き残って俺はダメ稼いでる、他の奴らが使えないとか頓珍漢な事を言う 試合で生き残るべきは軽戦車>中戦車>駆逐、重戦車 もちろん稼げればそれに越した事はないけど
ぶっちゃけ、最後に残ったのが 軽戦車vs重戦車 だと、よっぽど上手くしないと重戦車は手も足も出なくなるからなぁ…
そのLTが格上だった時の心境よ(;´д`)トホホ
それなぁ、味方に開幕突撃爆散LTMT居ると「あっ終わったわ」ってなる
足早くて視界広いLTMTの最重要任務は生き残ることだって、どのユーチューバーも言ってるよね (彼らは強くなって楽しく遊ぶために検索したりしないのか…?)
自分が四割台だった頃はそもそも勝率なんて見てなかったし車両特性の把握もしてなかったゾ。多分四割は勝率見てないから勝てなくても気にしない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
初期砲のディスティニーいすぎ。ティア9で貫通力が最大231しかないのに初心者には無理だろあれ
重戦車にダメはそこまで求めない、前線を張って敵の重戦車の侵攻を止めれるかどうか。本来ダメージを稼ぐのは駆逐戦車のデカい1発やdpmの高い中戦車の仕事
勘違いしてる奴らほど前を張らず高い耐久も使わずに最後まで無駄に生き残って俺はダメ稼いでる、他の奴らが使えないとか頓珍漢な事を言う
試合で生き残るべきは軽戦車>中戦車>駆逐、重戦車
もちろん稼げればそれに越した事はないけど
ぶっちゃけ、最後に残ったのが
軽戦車vs重戦車
だと、よっぽど上手くしないと重戦車は手も足も出なくなるからなぁ…
そのLTが格上だった時の心境よ(;´д`)トホホ
それなぁ、味方に開幕突撃爆散LTMT居ると「あっ終わったわ」ってなる
足早くて視界広いLTMTの最重要任務は生き残ることだって、どのユーチューバーも言ってるよね
(彼らは強くなって楽しく遊ぶために検索したりしないのか…?)
自分が四割台だった頃はそもそも勝率なんて見てなかったし車両特性の把握もしてなかったゾ。多分四割は勝率見てないから勝てなくても気にしない。