もうこのゲームも潮時か…(味方がやばすぎて)超大型アプデが来て少しはましになってくれるといいが…
新しい方はほぼ1vs1だから、勝ち負けは単純に自分の腕の差だけ。 雑魚い味方に足引っ張られる事もなく、ある意味でストレスがない笑 bot勢も開幕からしっかり動いてくれるし、 4割族やSwitchなど低スペック族より遥かにマシ笑
そうか…だといいけど。もうこのゲームの趣旨であるチーム戦はおわりだな。(そっちのほうが嬉しい)あとゲーム内ニュースの映像を盛るのやめてほしい。普通にめんどいし何を信じたらいいのかわからない
4割族こそ新しい方でやってほしいけどな。1vs1なら誰にも迷惑かからないし、まったり遊べるやろ。まぁチーム戦はプレイヤーの質が今後上がるとは思えないし、レーティングと特別戦だけで良いと思う。
たまにやっても面白いよりイラつくが上回る 高tierまできてマジで何学んできたんだレベルだらけ それでも敵味方のチーム差がなければなんとかなるが偏り酷いから雑魚ばかりが味方にくるとどうしようもない せめて敵のいるとこにいけよ 誰もいないとこドライブしたいならレーシングゲームでもやってろと言いたい削除テキスト
Botにも少しだけ外れ枠があって固定砲塔のTDは車体の向きを変えて撃つっていう判断がおかしい (敵味方固定砲塔TD同士でケツ向けてずっと前後してたりする)
ごめん、枝ミスった ↑↑へ貼りたかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
新しい方はほぼ1vs1だから、勝ち負けは単純に自分の腕の差だけ。
雑魚い味方に足引っ張られる事もなく、ある意味でストレスがない笑
bot勢も開幕からしっかり動いてくれるし、
4割族やSwitchなど低スペック族より遥かにマシ笑
そうか…だといいけど。もうこのゲームの趣旨であるチーム戦はおわりだな。(そっちのほうが嬉しい)あとゲーム内ニュースの映像を盛るのやめてほしい。普通にめんどいし何を信じたらいいのかわからない
4割族こそ新しい方でやってほしいけどな。1vs1なら誰にも迷惑かからないし、まったり遊べるやろ。まぁチーム戦はプレイヤーの質が今後上がるとは思えないし、レーティングと特別戦だけで良いと思う。
たまにやっても面白いよりイラつくが上回る
高tierまできてマジで何学んできたんだレベルだらけ
それでも敵味方のチーム差がなければなんとかなるが偏り酷いから雑魚ばかりが味方にくるとどうしようもない
せめて敵のいるとこにいけよ
誰もいないとこドライブしたいならレーシングゲームでもやってろと言いたい
削除テキストBotにも少しだけ外れ枠があって固定砲塔のTDは車体の向きを変えて撃つっていう判断がおかしい
(敵味方固定砲塔TD同士でケツ向けてずっと前後してたりする)
ごめん、枝ミスった
↑↑へ貼りたかった