今日だけでTier10LTが重戦車会場に2回も突っ込んで行ったんだが・・・もう何がしたいんだよ
「ぼくボスだから無敵!(そんなことない)」 「敵中に潜り込んでビッグバン!(使う前に爆散)」
通常戦なんだよなあ・・・
????(宇宙猫顔
あのぉ…LTって最後まで生き残るのが一番の仕事では…?
最近マジでMTルート放棄してHT側来て何も出来ずに死んでいくMT・LT多いよな。
単独で撃ち合うの恐れる連中が撃ち合いのメッカに来て何ができんのっていう 不意をついたり側面取ったりしてなんぼなのにノコノコ正面から撃たれに行く奴らは乗る車種間違えてんぞ
逆に撃ち合いのメッカに行かないHTがいないという。コイツら使う車両逆になればいいのにって思う チュートリアルで何見てきたんだよ
優勢戦のファウストなんがで、上手いLTがHTルートの陣地をちょいっとスポットしてことがあった。
その時は初動で建物下の陣地を占領に行った味方HTが出るにでられずに撃破されていったな… 真似しようとしたがワイには無理やった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
「ぼくボスだから無敵!(そんなことない)」
「敵中に潜り込んでビッグバン!(使う前に爆散)」
通常戦なんだよなあ・・・
????(宇宙猫顔
あのぉ…LTって最後まで生き残るのが一番の仕事では…?
最近マジでMTルート放棄してHT側来て何も出来ずに死んでいくMT・LT多いよな。
単独で撃ち合うの恐れる連中が撃ち合いのメッカに来て何ができんのっていう
不意をついたり側面取ったりしてなんぼなのにノコノコ正面から撃たれに行く奴らは乗る車種間違えてんぞ
逆に撃ち合いのメッカに行かないHTがいないという。コイツら使う車両逆になればいいのにって思う
チュートリアルで何見てきたんだよ
優勢戦のファウストなんがで、上手いLTがHTルートの陣地をちょいっとスポットしてことがあった。
その時は初動で建物下の陣地を占領に行った味方HTが出るにでられずに撃破されていったな…
真似しようとしたがワイには無理やった