名前無し
2025/05/06 (火) 17:40:13
ed80c@f3d3a
いつも試合終わりにサムズダウンマークつけてくる野郎は本当に何なんだ?味方でも敵でもつけてくる。それでつけてくる奴がいっつもおんなじやつなんだよね。GWになるとこういう奴が増えて困る。
通報 ...
ちな私もSwitch(たまにスマホ)勢だが、こういう奴のせいで真面目にプレイして、良識もあるSwitch勢の人達がまとめてガキ扱いされるのが不憫でならない。本当に、こういうことするのやめてほしい。
それな、Switchで真面目に戦って勝率6割取ってるのにバカ、ガキ扱いされてマジで嫌
良識があるなら遅延して6人に迷惑をかけるオモチャなんて使わない。タブレットとかPC使えば済む話。
私はSwitchでやっているけど、遅延することなんてほとんどないですよ。遅延するのは、その人のネット環境が悪かったり、単純に色々入れすぎて処理が重くなってしまっていたりするだけだと思うから、7154さんの意見を否定する気はないけど、それはSwitchだけの問題じゃないし、思い込みに近いと思います。
だけど、Switchは遅延が大きいかもしれません。そこは、Switch勢みんなが気をつけていかないといけないと思います。
ゲームの設定を低スペック用に変更したりするよね。普通のデバイスはそんな事はしなくてもサクサク動く。何も高スペックのデバイスを使えって言って無くて普通の端末を使えば?って感じで何も問題が起こらないよ。
家庭の金銭的な事情とかがあったら仕方がないと思いますが