木主
2025/08/01 (金) 02:48:00
0646b@2be94
まじで気になってるのがリロールする意味が本当にわからない。6割になりたいのか7割になりたいのか分からないけど、それだったら本垢で上げればいいのになんでわざわざリロールするんだろ????そんな右も左も分からない初心者をボコしてまでその勝率が欲しいのかな?だとしたら相当虚しい奴に見えるんよね.......初心者をボコボコにして頭のてっぺんから自分を上手いと勘違いしたプレイヤーが多くて困るね。
通報 ...
小ネタを言うとトーナメントだとチームの平均勝率が高ければシード権?みたいなので優遇されるからリロールする人も居たらしい
あとは垢バンされたとかも真っ当(?)かなとは
メインの勝率をOP車輌で盛りたくないけどOP車輌自体は乗りたいからリロールした。正直捻くれてるとは思う
単純に勝率が低いから馬鹿にされてやり直せば勝率を上げられるって思っているだけ。誰でも最初は上手く出来ないけど数千回もやればやり方が分かってくるので徐々に勝率って自分の実力に見合った戦績になる。普通の人ならある一定の勝率まで上がって横ばいになってる。リロ垢プレイヤーは脱初心者の状態でBotや初心者相手にプレイをやり始めるから最初は勝率が高くなる。だけど戦闘数が増えると自分より強い普通のプレイヤーとマッチングする事になり勝率爆下がり。結局自分の実力に見合った勝率に戻って行くって理解出来ていない。時間の無駄でしか無いと思う。
大体僕の勘でしたかないですが、リロールして大体1万戦超えてると化けの皮剥がれてきますよね笑
トナメのシード権目的や人類未踏の5kチャレ、8割チャレなら理解できるけど目標がそれ未満ならそもそもリロールする腕に達してない