まず枝。勝ったほうがクレ貰えるから金弾や消耗品つかって勝ちを狙うのは当たり前じゃないの? あとチームの迷惑になる訳でもないのに「あほ」は言い過ぎかなと
えっと…金弾ってそもそも高価で1発4000Cが平均だけど、それ1発打ったところで戦況とダメージソースに主な変化はなし。 勝つ為には数発打つのは必須、となると4000×5発撃ったとして20000cのマイナス。 それでこのモードは通常やレーティング戦のよりも無謀な凸や放置、戦いたくない病のキャンパーや戦線離脱も圧倒的に多い。 勝利への不確定要素が強すぎ 寧ろ勝てる確率はランダム〜低い寄りと考えるのが当たり前。 負けた場合は赤字確定、プレミアムを課金していても採算は低すぎ そして修理費+プラスアドレナリンなども使うと更に5000c以上ののマイナス。
例えるならば日払い日当1万円もらえるバイトに行って交通費往復2000円使って昼飯に焼肉食べて仕事終えて諸々引かれた給料受け取って帰りに外食で夜飯済ましてるレベル。 まぁでもそれして楽しいなら良いとは思う。 不快な想いをさせて申し訳ない。
でも、目的によっては頭悪いなぁ…とは思うかな。勝ってもクレジット以外は何も残らないから。
その考え方だとクレジット係数の高い車両以外を使うプレイヤーも阿保って事になるけどスルーしてるのは何故?
思い付きですぐタラレバ発言するんじゃなくて、何でもよく読んで よく考えてから発言する癖付けた方がいいと思うよ。
クレジット収支に関係する大きな要因の一つだけど、何故タラレバになるのか教えて。収支に関係あるクレジット係数がスッポリと抜けてるのは事実。課金弾使用の否定はOKってバイアスかかって認めたくないだけじゃん。
うん、じゃあそれでいいんじゃない? また1から同じ事説明し直すの面倒だし 🐔に何を言っても通じないと思うし、不服なら自分でよく考えて発言してどうぞ。 考えれる頭があるのかは知らないけど…
何故タラレバになるの?って聞いてるんだけど、うん、それでいいんじゃないって意味不明ですね。
びっくりするくらい頭悪いな
だから何故タラレバになるの?日本語が理解出来ますか?
何故何故うるせぇな〜日本語理解できねぇ3割脳死馬鹿重戦車野郎は黙って45って寝とけよ。 以上
好きな楽しい事だけを望んで、思い通りにならなかったら癇癪を起こし放り出すって、ある種の特徴的な反応が見られるよ。精神科又は心療内科に一度相談してみたら。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
えっと…金弾ってそもそも高価で1発4000Cが平均だけど、それ1発打ったところで戦況とダメージソースに主な変化はなし。
勝つ為には数発打つのは必須、となると4000×5発撃ったとして20000cのマイナス。
それでこのモードは通常やレーティング戦のよりも無謀な凸や放置、戦いたくない病のキャンパーや戦線離脱も圧倒的に多い。
勝利への不確定要素が強すぎ 寧ろ勝てる確率はランダム〜低い寄りと考えるのが当たり前。
負けた場合は赤字確定、プレミアムを課金していても採算は低すぎ
そして修理費+プラスアドレナリンなども使うと更に5000c以上ののマイナス。
例えるならば日払い日当1万円もらえるバイトに行って交通費往復2000円使って昼飯に焼肉食べて仕事終えて諸々引かれた給料受け取って帰りに外食で夜飯済ましてるレベル。
まぁでもそれして楽しいなら良いとは思う。
不快な想いをさせて申し訳ない。
でも、目的によっては頭悪いなぁ…とは思うかな。勝ってもクレジット以外は何も残らないから。
その考え方だとクレジット係数の高い車両以外を使うプレイヤーも阿保って事になるけどスルーしてるのは何故?
思い付きですぐタラレバ発言するんじゃなくて、何でもよく読んで よく考えてから発言する癖付けた方がいいと思うよ。
クレジット収支に関係する大きな要因の一つだけど、何故タラレバになるのか教えて。収支に関係あるクレジット係数がスッポリと抜けてるのは事実。課金弾使用の否定はOKってバイアスかかって認めたくないだけじゃん。
うん、じゃあそれでいいんじゃない?
また1から同じ事説明し直すの面倒だし
🐔に何を言っても通じないと思うし、不服なら自分でよく考えて発言してどうぞ。
考えれる頭があるのかは知らないけど…
何故タラレバになるの?って聞いてるんだけど、うん、それでいいんじゃないって意味不明ですね。
びっくりするくらい頭悪いな
だから何故タラレバになるの?日本語が理解出来ますか?
何故何故うるせぇな〜日本語理解できねぇ3割脳死馬鹿重戦車野郎は黙って45って寝とけよ。
以上
好きな楽しい事だけを望んで、思い通りにならなかったら癇癪を起こし放り出すって、ある種の特徴的な反応が見られるよ。精神科又は心療内科に一度相談してみたら。