switch2で5戦くらい試してやったぞ 開幕7秒前~開始2秒前後でスタートできたから普通にプレイ可 慣れない操作で戦績が壊れそうだから、この辺で勘弁な
あ、普通にダウンロードしてプレイできるんだ。(無料だよな?)でもデータの移し方とか知らないし、今更一からやるのもなぁ…あとグラフィックってどうだった?今のswitchだったらパソコンみたいに最大グラフィックにできない(というかそもそもグラフィックをいじれない)けど、2になったら変わってるかな?
>> 9040 オンラインは課金中だからそれ以外は無料 データは最初にニンテンドーアカウントかWGIDでのログイン要求されたから引継ぎは余裕 グラは弄る項目無いね、PCに比べてFPS低めに感じたからギリギリ感ある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
あ、普通にダウンロードしてプレイできるんだ。(無料だよな?)でもデータの移し方とか知らないし、今更一からやるのもなぁ…あとグラフィックってどうだった?今のswitchだったらパソコンみたいに最大グラフィックにできない(というかそもそもグラフィックをいじれない)けど、2になったら変わってるかな?
>> 9040
オンラインは課金中だからそれ以外は無料
データは最初にニンテンドーアカウントかWGIDでのログイン要求されたから引継ぎは余裕
グラは弄る項目無いね、PCに比べてFPS低めに感じたからギリギリ感ある