コメントありがとうございます。実はまだ完ぺきではありません。我が家のDNAは循環器系なのですが脳でなければ心臓ですが最近ちょっと動くと息切れするような症状が出るのが気になっています。痛くも胸苦しいわけでもありませんが気にしなくてもよさそうなくらいの感じです。神経過敏になっているのかもわかりません。血液検査でも問題ないといわれてしまい検査入院か人間ドックともと、考えていたのですが若干意気込みが萎えているのが現状です。いずれにせよ向寒の折、健康には留意しましょう。ところで、田村さんは心臓に難があると聞いていますが、最近かみさんがプールでお会いしたとのことそれなりに元気なようです。懸案だったパソコンの買い替えやっと実現です。娘に1万円の立ち上げのセット料取られましたがやはりポンパは快適です。昔蛍光等のようなというたとえ話がありましたがそれも死語になったかもしれませんが反応が悪いパソコンはどうしようもありません。
通報 ...