小雪さん、お久しぶりです。コメントありがとうございます。やはり小雪さんがいてこその掲示板ですから、ご無理なさらずご参加いただければと思います。私も写真載せるまでずいぶんてこずりました。ちょっと変わったんですよね。写真マークのアイコンではうまくできなくて、矢印が上に向いたアイコンをクリックして、ファイルを指定するとできたはずです(試しに4年前の春の桜の写真をアップロードしてみます)
橋蔵親方と巳年つながりでうれしいです。良い年にしなければ、と思う間に3月突入。。。冷や汗がでます。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。