名無しのプロキシ
2025/01/17 (金) 13:44:18
02672@933f7
アンドーってハルマサよりも優れているところある?キャラが好き&育成済だからできるだけ使ってあげたい
通報 ...
やっぱりキャラが好きで使ってる人が多いんじゃない?
やっぱ現状だとキャラ愛が使用理由かな。ブレイク時間が短い敵が増えてきたり異常環境なのもあって純強攻がそもそも追い風なんだよね..
逆風になっとりますがな
素で間違えたw向かってこないとだめだね
クイック支援の倍率が全然違う(Lv1でアンドー263.4%、悠真84.3%)けども、モーションとか攻撃時間がどうなのかまでは調べてない
強パリィ持ってる あとやっぱ操作簡単なのは凡人プロキシな自分には嬉しい
A級だから比較的凸しやすいとことバフが雑に大体の攻撃に乗るとこかなぁ。テンプレの青衣+完凸アンドーor無凸無餅ハルマサ+αの比較だと実はアンドーの方がダメージ出たりはする。ただまぁ、0から完凸狙うとS級2凸ぐらいだからその辺はなんともいえないけど。個人的にはベンさんと組んで手軽に会心率バフ出来るのが良ポイント。
運用法と全く合ってない回避反撃(爆発状態)の火力も忘れずにな⋯なんで熱狂状態のジェーンより火力倍率高いんだ⋯?
多分対精鋭×2で足止めて通常撃つ暇が無い場合の選択肢が弱いとちょっとなぁってことだと思う
危局テュポーンは赤閃光に合わせてアンドーが支援からドリドリするだけでめっちゃ仕事してた
やる事がシンプル、連携して終結と通常撃つだけ。凸や育成は必要だけど危局2万、激変7は通せるんで後は好みの問題になる