名無しのプロキシ
2025/02/10 (月) 10:57:29
ee785@2d817
ミサイル運用ならディスクは霹靂2&折枝2&ウッペ2よりケイオス4&折枝2orウッペ2のほうが強い?
通報 ...
一瞬orが&に空目してディスク8枚装備してんのかと思った
支援攻撃がクイック支援にも適用されるなら最適かも
支援攻撃が何を指すのかどこにも書いてないんだよな…公式に問い合わせてみたけど具体的な答えもらえないし
自由訓練で試せば効果出てるかわかると思うんだけどね。もし試せたら結果を教えてほしい(人任せ
ケイオスやってたけどあんま強くなかった。バフ効果ついてる時はクイック支援の火力は一番出るけど、終結連携の火力落ちるから総合的に見ると弱かった。
ケイオス4効果はクールタイムがあるからDPS的にそんな違いはない気がする
他のケースでもよく言われることだけど、サブステ優秀なやつないし厳選しやすいディスク使うのが一番じゃないかな
3人目青衣とか入れるならケイオスおすすめかな、ミサイル→ミサイル→青衣のクイック、止めまで繋げる→ミサイル、みたいな感じでやるとクールタイムもうまく消化出来る(ただ上の言う通りサブステの優劣のほうが大事だと思う)