名無しのプロキシ
2025/04/03 (木) 10:13:33
4a833@3f838
アンドーミサイル強いと聞いてやってみたけど危局1万すら出ない…アストラ無凸無餅でやってるんですが危局☆3取れる人はやっぱりアストラ凸や餅持ってたりアンドーに限定音動機持たせてたりするんでしょうか?
通報 ...
今の危局はステージ効果に対してアンドーミサイル刺さってないからそもそもスコア伸ばしにくい、ってのはある式ヨと勘違いしてた……バフ効果は相性いいのあったね……
アストラ凸や限定餅は必須じゃないけど、アンドー5凸して主要スキルLvMAX、それなりのディスク厳選、あとニコとか入れた3人編成でもちゃんと立ち回れるPSあたりは必要だから、結構敷居は高いよ
通常長押しを知らない知識不足だったようです、厳選と立ち回りも見直して挑戦してみます
アストラは悪面ボールド腰ボンで全然いいしアンドーは別にスターライトでいいよ もしかしてだけどクイックでアンドー出した時通常攻撃ボタン長押ししてないんじゃないか
アンドーミサイルの単語だけ聞いてやり始めた人は長押しでヒット数増えるの知らんパターンは多そう。アンドーミサイル紹介してる一部の動画だと長押ししてないし。
通常攻撃ボタン長押し知りませんでした…ちゃんと長押ししたら16000まで伸びたのであとは編成や立ち回り見直して☆3狙ってみます、ありがとうございました
基本クイック長押しでいいけど、回避反撃も侮れない火力出るから合間に挟むとスコア伸びると思う