クロラ・オーパー劇場(侵攻)
劇場勝利チュニジアと違って敵戦車がポンポン出て来てしんどい…
戦車も来るし、空も特攻してくるし踏んだり蹴ったりだった
3番拠点でグダったけど勝利
思ったよりも削られた、開けたマップだから攻めにくい。第4~5は建物周りだから近~中距離で撃ち勝てるけど、第2~3はどこから攻めるか難しい。次22時5分でオナシャス
真ん中の建物に敵分隊が籠もっててだいぶ時間を稼がれたね。外人兄貴ががむしゃらに突っ込むんじゃなくてアイツラをどうにかするのが先だとキレてらっしゃった
戦車倒したらタイミングよく砲撃、復活したら爆撃機とかで流れが続かなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
劇場勝利チュニジアと違って敵戦車がポンポン出て来てしんどい…
戦車も来るし、空も特攻してくるし踏んだり蹴ったりだった
3番拠点でグダったけど勝利
思ったよりも削られた、開けたマップだから攻めにくい。第4~5は建物周りだから近~中距離で撃ち勝てるけど、第2~3はどこから攻めるか難しい。次22時5分でオナシャス
真ん中の建物に敵分隊が籠もっててだいぶ時間を稼がれたね。外人兄貴ががむしゃらに突っ込むんじゃなくてアイツラをどうにかするのが先だとキレてらっしゃった
戦車倒したらタイミングよく砲撃、復活したら爆撃機とかで流れが続かなかった