村
第1地点で敗北、コツがわかってきたかも。左回りでトーチカ奪取、固定MG使って敵を蹴散らす、うまく仲間とタイミング合わせて突撃できたらいい流れできそう。まぁラリポ壊されまくるのは辛いw
村側も敗北。拠点取ったら敵火炎放射兵が突っ込んできてひどい目にあって笑った
15分でいきます
乙ですー仲間次第なところですかね~
村、余裕の勝利やっぱP-47は最高の攻撃機だわ
あれ、村組も分かれてたのかw こうも割れるなら次のが終わったあたりで鯖変えます?
次の火力支援期待
北米鯖は人口多いんか?
なるほど、これ終わったらヨーロッパ鯖いきますか
マッチしないなと思ったらクロスプレイオフだったわwww
わろw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第1地点で敗北、コツがわかってきたかも。左回りでトーチカ奪取、固定MG使って敵を蹴散らす、うまく仲間とタイミング合わせて突撃できたらいい流れできそう。まぁラリポ壊されまくるのは辛いw
村側も敗北。拠点取ったら敵火炎放射兵が突っ込んできてひどい目にあって笑った
15分でいきます
乙ですー仲間次第なところですかね~
村、余裕の勝利やっぱP-47は最高の攻撃機だわ
あれ、村組も分かれてたのかw こうも割れるなら次のが終わったあたりで鯖変えます?
次の火力支援期待
北米鯖は人口多いんか?
なるほど、これ終わったらヨーロッパ鯖いきますか
マッチしないなと思ったらクロスプレイオフだったわwww
わろw