飛行場
村
飛行場圧勝、ヌルゲーすぎた。第3地点がちょっと危なかった、AA破壊してくれたシャーマンあざ
村勝利Bf109が硬すぎるブローニング当てまくってもピンピンしてらぁ(泣
飛行場勝利、第1拠点を初動で取れたのがよかった
乙です、第1拠点敵全然いなかった
村組が終わるかな?40分で行こうと思います。終わりそうになかったら45分に。
村勝利、シャーマンのM2で攻撃機撃破できて嬉しい
そしてp47の人ナイスでした
乙!次40分でオナシャス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
村
村
飛行場圧勝、ヌルゲーすぎた。第3地点がちょっと危なかった、AA破壊してくれたシャーマンあざ
村勝利Bf109が硬すぎるブローニング当てまくってもピンピンしてらぁ(泣
飛行場勝利、第1拠点を初動で取れたのがよかった
乙です、第1拠点敵全然いなかった
村組が終わるかな?40分で行こうと思います。終わりそうになかったら45分に。
村勝利、シャーマンのM2で攻撃機撃破できて嬉しい
そしてp47の人ナイスでした
乙!次40分でオナシャス