名前なし
2025/04/21 (月) 20:42:20
89e3f@632ca
新しいゲーム製作にスタッフが取られてアップデートや新規コンテンツの追加が遅くなるとか最悪だわ。新しいゲームが爆死してさっさと打ち切られるように神社へ行ってお祈りするわ。
通報 ...
こういうのはあんまり好きじゃないけど、おれもそう思うわ。まだサービス続いてるゲームなのに開発リソース減らされるのは悲しい。
最終的にWTの一部(歩兵コンテンツの追加)って形で吸収されて終わりとかなったりしてな...。そうなったら悲しいけど、向こうでいうとこのRBって形でこっちのキャンペーン制みたいな形で陸海空歩兵混合マッチのゲームになるんだったらそれはそれでいいかな。まあ難しいだろうけどな。とりあえずエンリス、ガンバ。文句言いつつもワイは好きやでこのゲーム。
しかもなんか他にない面白そうなゲームとかじゃなくただのtarkovの後追いルーターシューターだからな・・・どうせ流行らなくて爆死するし死ぬならはよ死ねと思ってる
失敗祈願するまでもなく新作Active Matterはヤバそうな気配立ち込めてるのよな…そこまでリソース注ぎ込んでるのに重大なバグ修正出来ずにいるとか聞いたし