ソ連って強化されたし、RMN-50で無双できるかな~って思ってたけどやっぱり民度が終わってるから普通にドイツやってる方がマシか・・・。って感想になったゾ?RMN-50を使ってる間は普通に処理出来てBR3じゃ最強やんけ!って思ったけど民度的に、あれ?ソ連って強化されたよね?って位だな。ソ連は不人気すぎてダメだからもう少し強めの強化されるべきではないか?
通報 ...
ソ連って強化されたし、RMN-50で無双できるかな~って思ってたけどやっぱり民度が終わってるから普通にドイツやってる方がマシか・・・。って感想になったゾ?RMN-50を使ってる間は普通に処理出来てBR3じゃ最強やんけ!って思ったけど民度的に、あれ?ソ連って強化されたよね?って位だな。ソ連は不人気すぎてダメだからもう少し強めの強化されるべきではないか?
なんだそりゃ
武器どんだけ強化してもプレイヤーが弱けりゃ勝てんよ。アメリカもスパパとオーフェンとハイド渡されたのにすぐ元通りになったじゃん。
ソ連は独自の動きをするからドイツやアメリカやってる時とは違って不快感が凄いんだよね。やっぱり世界情勢的にも民度てきにもソ連って敵なんやろかね。
たかがゲームに何言ってだこいつ
ソ連が不人気過ぎて弱いね!って言ってるだけだよ。煽るだけなら板から出禁とかありえるけど大丈夫かね?
そこじゃなくて最後の一文だろ。「やっぱり世界情勢的にも民度てきにもソ連って敵なんやろかね。」↑これなw。よって出禁は君
「世界情勢的にも」が付いてるからその後の民度発言はロシアヘイトに見えちゃうね
政治の話は明確に禁止されてるのにそっちに飛び火しかねない話をしたお前さんの方が出禁に近いのではなかろうか?