名前なし
2025/04/26 (土) 22:29:27
0dc28@8e2ef
思ったんやけどソ連って何でこんな弱いプレイヤーしか集まらんの?なぜソ連だけに弱い人が集まるのか疑問でしかない
通報 ...
人類の敵だからじゃね?
何か最近ソ連弱いって意見がやたら湧いてるけどぶっちゃけそんな弱くないだろって思う。自分の勝率は日>ソ>独>>>米だから正直米がぶっち切りで弱い印象あるし
自分もランダムでソ連に振り分けられること結構あるけど勝ててること多いし、そこまで弱い印象は無いんだよね。自分はBR2でやってるけどBRとか時間帯とかによってもプレイヤーの偏り結構あるゲームだから、強い弱いの印象にも個人差大きいんじゃないかなって気はする。
低BR米ソの芋は日独の2倍の収穫量がある。ただそれと勝てる勝てないは別の話で、特にソ連は1人でキャリーしやすい。
ソ連は少し裏取ってビーコン建てるだけで結構人が来てくれるから...米国は単純に嬲り殺される。(by連合国プレイヤー)
はっきり言うのもなんだけど母国でまともにプレイできそうな人の多くがひまわり畑の土になっちまったせいかね
改まって言われると切ないな……
みんなも命は大事にしようね
背教者が土になれたわけないでしょ。人間の死体は塩っけが多過ぎてただでさえ作物の毒にしかならないのに、プーチンに染まった輩の死体がそれよりマシな肥料になるとお思いか。奴らの命は十把一絡げにもならない猛毒だよ。死して尚大地を汚す猛毒だよ。
お、おう・・・
さすがにね
>>53137 完全にロシアが悪いのは百も承知よ。多くの国民がプーチン支持してるし、実際戦犯もあったし。ただ向こうの若者が年寄りの誇大妄想に命ごと付き合わされてる無常さを言いたかっただけなんだ…
みんなが言ってる通り時間帯とBRによるんじゃない?BR5ドイツで独ソ戦当たると結構ギリギリの試合だったり連続で負けが続いたりするから、少なくても弱いって印象はないかな
ドイツ微有利ぐらいよな