名前なし
2025/04/29 (火) 03:32:54
53cc0@972a8
1週間位かな?隣人の家に攻撃仕掛けるバカゲーをやってたんだよね。中身的には味方に発狂する様な理不尽ゲーだったんだけど、プレイして思ったのは、Enlistedってほぼ常に勝とうと思えば簡単に勝てるゲームって感じで難易度が激烈に低いんだなって再認識したね。
通報 ...
一人じゃどうにもならん襲撃とか制圧以外は結構なんとかなるもんね。一人でもラリポとAPCで戦線どうにかやれてしまうからマジのワンマンでも勝てることがある。
対人ゲーでこんなに勝てるゲームって他にないよね。基本ができてるだけで勝てるんだもん。だからこそ他プレイヤーのゲームスキルの低さに絶句するんだけど
勝つ為の行動を死んでもしてくれるbotの存在がデカいよね。アホな行動の方が多いけどそれでも突き進んでくれるからそれをサポートする形で戦えば何とかなる。
チームトップ層がワンマンアーミー出来るならデス恐れて前に出ないプレイヤーより、拠点掃討すれば取り敢えず占領しに来るbotの方が多いチームが勝つとか普通にあるからな…
まじでそう。味方全員botなら勝ててた試合がどれだけあったか