Hs129B-3って使える?使ってる人見たことなくて
戦車いっぱい出るなら使えるよ、戦車無いなら産廃だけど
あの鈍足鈍重な棺桶使うならアプグレ必須。操縦さえ慣れてしまえばクソ強75mm砲であらゆる戦車の装甲をぶち抜けるから結構爽快なんだけど徹甲弾しかないから戦車潰しやAPC潰し以外に使い道がない。プレ垢とかデッキ枠拡張してるなら兎も角としても無課金で入れるにはかなり微妙やで。
戦場の上グルグル回って地上攻撃してるとすぐに速度失って回復できなくなるし、普通に1往復攻撃->補給するくらいなら普通に爆弾積んだ攻撃機で十分じゃんってことで使わなくなった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦車いっぱい出るなら使えるよ、戦車無いなら産廃だけど
あの鈍足鈍重な棺桶使うならアプグレ必須。操縦さえ慣れてしまえばクソ強75mm砲であらゆる戦車の装甲をぶち抜けるから結構爽快なんだけど徹甲弾しかないから戦車潰しやAPC潰し以外に使い道がない。プレ垢とかデッキ枠拡張してるなら兎も角としても無課金で入れるにはかなり微妙やで。
戦場の上グルグル回って地上攻撃してるとすぐに速度失って回復できなくなるし、普通に1往復攻撃->補給するくらいなら普通に爆弾積んだ攻撃機で十分じゃんってことで使わなくなった。