P-40の100ポンド爆弾ってこんなに威力高かったっけ?? こんなに距離離れてるのにカチさんが一撃で……
乗員が降りた抜け殻に軽いダメージ入れて不要ビークルとして撃破されたんじゃね?
いや、乗ってる時にやられたのよ😂
1000ポンドならしゃーないと思ったら100ポンドってマジか・・カチの隣にある家の屋根とかにもう一発落ちてたんじゃない?
ソ連のP-40と設定がごっちゃになって250Kg爆弾の威力になってたのかなと勘繰ってたけど、屋根に落ちてた線もあるか…… みんなは爆弾がちょっと遠い場所に落ちても油断せず圏外まで退避してね!!
もう一つはどこに落ちた?直撃だと地面に穴開かないゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗員が降りた抜け殻に軽いダメージ入れて不要ビークルとして撃破されたんじゃね?
いや、乗ってる時にやられたのよ😂
1000ポンドならしゃーないと思ったら100ポンドってマジか・・カチの隣にある家の屋根とかにもう一発落ちてたんじゃない?
ソ連のP-40と設定がごっちゃになって250Kg爆弾の威力になってたのかなと勘繰ってたけど、屋根に落ちてた線もあるか……
みんなは爆弾がちょっと遠い場所に落ちても油断せず圏外まで退避してね!!
もう一つはどこに落ちた?直撃だと地面に穴開かないゾ