ゲリラ orライフル or apcだったらどれがお勧めやろか br5環境や
勝敗に直結するAPC
余った分隊枠に何入れるか悩んでいるならAPCかな。自分以外ラリポ立てる奴いなくても2地点リスポがあれば何とかなる。芋戦車対策が他に有ればゲリラは無くても良いし、拠点一掃用に突撃兵や火炎放射が有ればライフルの代用に十分なるかと。
じゃあapcでいいかな 突撃入れてるし戦車はそれなりにできるから芋戦車はそれでやるかな
ゲリラ分隊おすすめ。グレーゾーンのラリポを破壊できたり戦車を壊せるのは強い。ただラリポが立ちにくい陣営ならAPCの方がいいかも
APC入れない奴はホモ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝敗に直結するAPC
余った分隊枠に何入れるか悩んでいるならAPCかな。自分以外ラリポ立てる奴いなくても2地点リスポがあれば何とかなる。芋戦車対策が他に有ればゲリラは無くても良いし、拠点一掃用に突撃兵や火炎放射が有ればライフルの代用に十分なるかと。
じゃあapcでいいかな 突撃入れてるし戦車はそれなりにできるから芋戦車はそれでやるかな
ゲリラ分隊おすすめ。グレーゾーンのラリポを破壊できたり戦車を壊せるのは強い。ただラリポが立ちにくい陣営ならAPCの方がいいかも
APC入れない奴はホモ