YouTubeのEnlisted同じような人ばっかだから見てみたいな、教えてもらってもよろし?
ショート動画で淫夢関連。これ以上は言えない
下品すぎて書けない…ってこと!?
俺の想定してる人であってるならあの人普通にエイム上手いだけじゃなかったかな。ダディの声よく使ってる人でしょ?
それっぽいの見てきたらマジで上手くてビビったけどオートエイムではないな。撃ちながら次のターゲットちゃんと視認してるの真似したい。
返信あざます、全然知ってたわ、一応ちゃんと弁解動画?は出してるよ木に吸い付くオートエイムとか聞いたこと無い
人力エイムよあの人
そもそも吸い付いてない
自動砲で爆撃機編隊落とすような芸当が出来るオートエイムあったら教えて欲しいわ笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ショート動画で淫夢関連。これ以上は言えない
下品すぎて書けない…ってこと!?
俺の想定してる人であってるならあの人普通にエイム上手いだけじゃなかったかな。ダディの声よく使ってる人でしょ?
それっぽいの見てきたらマジで上手くてビビったけどオートエイムではないな。撃ちながら次のターゲットちゃんと視認してるの真似したい。
返信あざます、全然知ってたわ、一応ちゃんと弁解動画?は出してるよ木に吸い付くオートエイムとか聞いたこと無い
人力エイムよあの人
そもそも吸い付いてない
自動砲で爆撃機編隊落とすような芸当が出来るオートエイムあったら教えて欲しいわ笑