零戦三二型と同じ位曲がるP38見たんだけど中国人だったし、チーターかな?
時々そういうの見るよね
リプレイ見ろ定期
リプレイ設定してないからか分らんけど見れなかったわ、BR5であほ程当ててくる対空砲と歩兵も多いから気お付けてや
最初はリプレイファイルを手動でDLしてリプレイフォルダに配置しないと再生できないバグがあるかも。 …後半はチートって意味じゃないよね? 対空砲はジェット以外基本確殺する兵器だし、歩兵でも機関銃握ってる時に遅くてペラいのが飛んでたら撃ちまくるわ。
ジェット機でも確殺されました。歩兵は兵士でやってるときに即殺された。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時々そういうの見るよね
リプレイ見ろ定期
リプレイ設定してないからか分らんけど見れなかったわ、BR5であほ程当ててくる対空砲と歩兵も多いから気お付けてや
最初はリプレイファイルを手動でDLしてリプレイフォルダに配置しないと再生できないバグがあるかも。 …後半はチートって意味じゃないよね? 対空砲はジェット以外基本確殺する兵器だし、歩兵でも機関銃握ってる時に遅くてペラいのが飛んでたら撃ちまくるわ。
ジェット機でも確殺されました。歩兵は兵士でやってるときに即殺された。