ソ連最強はT28Eかな BR3に人が集まって2~3マッチになりやすい分、貫徹力の高い砲を持つ戦車の重要性が上がってるから駆逐系を入れとくのもありだと思う
ソ連はBT-7(f-32)じゃない?
機動力はあっても乗員数3人に紙装甲、入手手段を踏まえるとT28Eの汎用性には敵わないんじゃないかな
T-28Eの対戦車弾変な角度でも貫通してぶっ飛ばせるからおもろい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソ連はBT-7(f-32)じゃない?
機動力はあっても乗員数3人に紙装甲、入手手段を踏まえるとT28Eの汎用性には敵わないんじゃないかな
T-28Eの対戦車弾変な角度でも貫通してぶっ飛ばせるからおもろい