アレクト君BR3並みの火力持ってていいねえ。タセにもワンパンされそうだけどねえ(正面装甲6mmオープントップ砲弾満載)
最高じゃねえか
実戦してみたら火力BR3並みは言い過ぎだったわ。HEATの貫徹力だけ110mmあるけど概ね劣化スコット。
演習場で試した感じだとスコットより格上戦車撃破しやすく自走砲とはいえ機敏に動いてくれるから扱いやすそうに感じたな。勿論スコット以上に紙装甲だから好みは分かれそうだけど、攻撃力と機動力に全振りした潔さがあって個人的には好きよ
これはもう課金スコット買って3連まわしよ
連射が効かないんよ
大丈夫 課金スコットも連射効かないから やっぱ本家は偉大
日本軍として戦ってみた感じ。スコットより背が低くいのと色のせいで見つけにくい、榴弾火力が高いのか結構な距離でもキルされるのでしゃがんで97式自動砲とか重機関銃座準備してたらやられた
なぜかホハの7mm機銃で6mmクラスの装甲を垂直に撃つと抜けるからワンチャン7mmに殺されるかもしれない。。
ビークルに付いてる九七式車載重機関銃は貫通7ミリくらいあるから低BRでは積極的に車体機銃ばら撒くのアリやで
データ上、榴弾は破片密度は濃いけど範囲は75mmと同レベル
榴弾範囲75mm級かつ低レート、ドイツの対物ライフルでも長距離から撃破可能となると流石に趣味枠かな。 使いやすそうだけど ホハの機銃、側面にも1丁ずつ付いてんのねw 機銃の位置に突撃、通信、ATを配備する様に分隊編成の順番変えると機関銃兵も手持ちの銃使えて強そう
車高が低いせいで少し高い斜面から覗くと側面の弾薬庫が丸見え、そこに手持ちのサブマシンガンや軽機関銃フルで叩き込むとそれだけで弾薬庫爆発しちゃうね。対戦車兵居なくても何とかなった
せめて俯角あればね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最高じゃねえか
実戦してみたら火力BR3並みは言い過ぎだったわ。HEATの貫徹力だけ110mmあるけど概ね劣化スコット。
演習場で試した感じだとスコットより格上戦車撃破しやすく自走砲とはいえ機敏に動いてくれるから扱いやすそうに感じたな。勿論スコット以上に紙装甲だから好みは分かれそうだけど、攻撃力と機動力に全振りした潔さがあって個人的には好きよ
これはもう課金スコット買って3連まわしよ
連射が効かないんよ
大丈夫 課金スコットも連射効かないから
やっぱ本家は偉大
日本軍として戦ってみた感じ。スコットより背が低くいのと色のせいで見つけにくい、榴弾火力が高いのか結構な距離でもキルされるのでしゃがんで97式自動砲とか重機関銃座準備してたらやられた
なぜかホハの7mm機銃で6mmクラスの装甲を垂直に撃つと抜けるからワンチャン7mmに殺されるかもしれない。。
ビークルに付いてる九七式車載重機関銃は貫通7ミリくらいあるから低BRでは積極的に車体機銃ばら撒くのアリやで
データ上、榴弾は破片密度は濃いけど範囲は75mmと同レベル
榴弾範囲75mm級かつ低レート、ドイツの対物ライフルでも長距離から撃破可能となると流石に趣味枠かな。 使いやすそうだけど
ホハの機銃、側面にも1丁ずつ付いてんのねw 機銃の位置に突撃、通信、ATを配備する様に分隊編成の順番変えると機関銃兵も手持ちの銃使えて強そう
車高が低いせいで少し高い斜面から覗くと側面の弾薬庫が丸見え、そこに手持ちのサブマシンガンや軽機関銃フルで叩き込むとそれだけで弾薬庫爆発しちゃうね。対戦車兵居なくても何とかなった
せめて俯角あればね