ロ助タンクはチート
ちょっと前までは3号Nで数多くのロ助戦車と歩兵をなぎ払っていたからするしてくれ…
T-50は薙ぎ払えてないだろ戦果の水増しするな
なんならT-50は75mm短砲身で砲塔撃つとワンパンよ。 装填も3.3秒で済むからほっとくとソ連兵が片っ端から飛んでくことになる。 ちょっと前のBR2、BR5がメインだった戦場で基本BR2トップを引ける3号Nは走攻守全てが揃ってる上に 小柄で俯角10度、加えてHEATのお守り付きで最強の戦車だったよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと前までは3号Nで数多くのロ助戦車と歩兵をなぎ払っていたからするしてくれ…
T-50は薙ぎ払えてないだろ戦果の水増しするな
なんならT-50は75mm短砲身で砲塔撃つとワンパンよ。
装填も3.3秒で済むからほっとくとソ連兵が片っ端から飛んでくことになる。
ちょっと前のBR2、BR5がメインだった戦場で基本BR2トップを引ける3号Nは走攻守全てが揃ってる上に
小柄で俯角10度、加えてHEATのお守り付きで最強の戦車だったよ。