ヤークトパンターは謎に指揮戦車バージョン。日本はようやく航空機がまともになりはじめ、ソ連は通常ツリーにサイレンサー付きSMGという安定の優遇措置。M36 GMCはイマイチ存在意義がわからんけど、機動力&手数型になるのかな?
通報 ...
ヤークトパンターは謎に指揮戦車バージョン。日本はようやく航空機がまともになりはじめ、ソ連は通常ツリーにサイレンサー付きSMGという安定の優遇措置。M36 GMCはイマイチ存在意義がわからんけど、機動力&手数型になるのかな?
課金で普通のやつ出してるからね、ヤクパン。いま売ってないけど
ワイの所持してる課金ヤクパン君との差がきになるところ
課金ヤクパン持ってるけどBR制の大怪獣バトルになってからは出番無いな
今さらヤクパンは需要なくね?同じBRだったらティーガー2でいいよねってなる
フォーラム情報だけど、ヤクパンとジャクソンはBR4になるっぽい
↑だとしたら四突と四駆居場所ないやんけ…SU-85も。
そこんところはフォーラムでも言われてるね。駆逐系はBR下げるべきじゃないか、って。詳しいことはフォーラム見て、どうぞ