最近常に回線不良出てくるんだけど自分だけ?サーバー悪化してない?
常にではないけど今日は何やっても5秒遅れみたいな時間がった。
今日それやって3以上のBRだとかなり致命的だと実感したわ SVTを目の前で撃ってるのに全部抜けていくし5以内で位置わかってる相手に遮蔽から頭だけ出して撃ったのになかったことにされて死んだりとマジで悲惨だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
常にではないけど今日は何やっても5秒遅れみたいな時間がった。
今日それやって3以上のBRだとかなり致命的だと実感したわ SVTを目の前で撃ってるのに全部抜けていくし5以内で位置わかってる相手に遮蔽から頭だけ出して撃ったのになかったことにされて死んだりとマジで悲惨だった