名前なし
2025/06/26 (木) 05:14:05
e203e@4348e
プレ垢で、戦車でやられると即航空機で湧いて報復爆撃したりされたりするの面白い。空戦に負けると対空砲設置してくるやつもおもろい。
通報 ...
戦闘機からの戦闘機即湧きして補給中のケツ撃ってくる奴は嫌い
だいたいそういう事してくる奴はワンパターンだから高度優位か撃破後即リスポ後ろへ回り込めばなんとかなるしスコア美味しいから好きよ。逆に戦闘機乗らずに対空砲ガン待チンパンされると萎えるけど…
航空機専門みたいなやついたらラリー立てて味方に任せた後"対空砲ガン待ちチンパン"するわ、空専放置しとくと戦車も歩兵の群れも爆殺されるからガン待ちチンパンするしかない
俺は絶対落とすmanだぜ。
航空機で稼いでるワイからすると対空砲ガン待ちも厄介っちゃぁ厄介だが、一番キツイのは迎撃機も来ず、空爆も呼ばず、時々対空砲撃って置きつつ、後はガン無視でみんなで淡々と歩兵戦されることだわな。
↑相手がゼロとかの爆装貧弱機体だったらまさにそれやってる。50キロx2じゃ損害なんてたかが知れてるから無視してラリポ建てたり拠点突っ込んだり迂回路見つけたりする方が良いもん。
ゼロに限らずBR2帯の戦闘機って大半が50kg級の爆弾しか積めないので戦闘機のみだったら放っておいていい ただ攻撃機が居ると厄介になる
ワンパターンって言われてもこっちに二度目はねえんだ
日米なら戦車が死ぬだけで済むけど独ソのBR2戦闘機は普通に250kg降ってくるんよ
ナチ野郎のワイには10cm砲も飛んでくるぜ